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Aubergines au Gingembre et Sauce Soja

 
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Rose


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MessagePosté le: Sam 21 Avr - 18:08 (2012)    Sujet du message: Aubergines au Gingembre et Sauce Soja Répondre en citant

Aubergines au Gingembre et Sauce Soja Ingrédients (Pour 4 à 6 personnes)
8 petites Aubergines Huile de Tournesol
3 gousses d ' ail pilées
1 cuillerée à soupe de gingembre frais , râpé
1/2 cuillère à café de graines de cumin
1 pincée de Chili en poudre
1 cuillerée à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 dizaine de feuilles de basilic

Recette
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur ( laissez les queues ).

Enduisez légèrement le côté chair d'huile de tournesol

Faire chauffer une poêle anti- adhésive sur feu moyen. Placez les aubergines dans la poêle , côté chair contre le fond , et faites frire doucement jusqu'à ce qu'elles brunissent. Retirer les de la poêle.

Faites revenir dans la même poêle , l ' ail , le gingembre , les graines de cumin , le Chili en poudre et une cuillère à soupe d ' eau . Laisser cuire jusqu'à ce que l ' ail devienne tendre , puis baisser le feu .

Ajouter en remuant , la sauce soja , le jus de citron et 12, 5 cl d ' eau , puis laisser mijoter encore quelques minutes.

Remettez les aubergines dans la poêle et laissez les cuire une dizaine de minutes , jusqu'à ce qu ' elles soient tendres et aient absorbé la plus grande partie de jus. Ajouter le basilic et servez aussitôt


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MessagePosté le: Sam 21 Avr - 18:08 (2012)    Sujet du message: Publicité

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