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Feuilleté de poulet sur son lit de jeunes pousses

 
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Rose


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Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 46

MessagePosté le: Sam 21 Avr - 20:03 (2012)    Sujet du message: Feuilleté de poulet sur son lit de jeunes pousses Répondre en citant

Feuilleté de poulet sur son lit de jeunes pousses
  • 350g de champignons de Paris
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 bouquet de Coriandre frais et ciselé
  • 4 blancs de poulet
  • 2 rouleaux de pâtes brisées
  • 1 oeuf battu
  • 1 cs de moutarde de Meaux
  • 1 verre de blanc sec
  • 2 cs de crème fraîche
  • Sel et poivre du moulin
  • 150g de riz basmati
  • Jeunes pousses de salade
  • Vinaigrette (huile d'olive - vinaigre balsamique - moutarde de Meaux - sel et poivre du moulin)
  1. Lavez et émincez les champignons de Paris. Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive + l'ail + sel et poivre tout en remuant. Rajoutez la coriandre, remuez et arrêtez le feu, puis laissez refroidir la préparation.
  2. Mettre les bancs de poulet sur un plan de travail et les ouvrir en deux. Y mettre la préparation à base de champignons et garder de côté 150g.
  3. Étalez les deux pâtes brisées et coupez les en deux par le milieu. Y mettre le poulet et roulez la pâte autour. Dorez les rouleaux à l'oeuf battu et enfournez à 200°C pour 35 min de cuisson.
  4. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole.
  5. Dans une autre casserole, mettre le vin et la moutarde de Meaux, laissez mijoter 5 min. Rajoutez la crème et le reste des champignons + sel et poivre + reste de l'oeuf.
  6. Dans chaque assiette, disposez d'un peu de riz et versez la sauce sur le dessus. Coupez les rouleaux en deux et accompagnez d'une salade de jeunes pousses et d'une sauce vinaigrette.
Souce : Pêcher de gourmandises


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MessagePosté le: Sam 21 Avr - 20:03 (2012)    Sujet du message: Publicité

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